Aviso Legal

1. Datos de la empresa
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.
Nombre: Clínica Dental Molins
CIF: 37278560E
Domicilio social: Av. Meridiana 315, Entresuelo 4ª. Barcelona 08027
Teléfono:933 51 98 02
Dirección de correo electrónico: clinicadentalmolins@gmail.com

2. Propiedad Intelectual
El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en www.clinicadentalmolins.es están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de denominación social de la empresa y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo Clínica Dental Molins

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por Clínica Dental Molins.

Clínica Dental Molins velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3. Protección de datos de carácter personal
En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Clínica Dental Molins informa a los usuarios de que: Clínica Dental Molins. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

Los Datos de Carácter Personal que recogeClínica Dental Molins son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde aClínica Dental Molins. Los Datos de carácter personal obtenidos en el formulario para el registro de www.clinicadentalmolins.es son transferidos a la Autoridad u Órgano Nacional o Internacional registrante competente. Esta transferencia tiene como objetivo, única y exclusivamente, el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente (la empresa) a través del contrato, es decir, el registro del nombre de dominio. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca conClínica Dental Molins así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.

Clínica Dental Molins. ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan. El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

4. Varios
A.- www.clinicadentalmolins.es utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador.
Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de www.clinicadentalmolins.es el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.
Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web www.clinicadentalmolins.es

B.- Clínica Dental Molins podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

C.-Clínica Dental Molins se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de nombre de la empresa, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. Nombre de la empresa, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

D.-Clínica Dental Molins se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de nombre de la empresasiempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y Clínica Dental Molins así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

E.-Clínica Dental Molins no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web web de la empresa y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

F.-Clínica Dental Molins no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web de la empresa, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de nombre de la empresa; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

G.-Clínica Dental Molins no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el Web-Site web de la empresa. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde web de la empresa.

H.-Clínica Dental Molins no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

I.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio www.clinicadentalmolins.es

J.- Los precios de los tratamientos y servicios publicados en la web son precios orientativos, no vinculantes. Los precios finales de los tratamientos válidos serán los precios que se establezcan en los presupuestos individualizados que firmará el paciente antes del comienzo de su tratamiento en la clínica.

4. Espacios y herramientas de participación: consultorio dental

Nuestro sitio web pone a disposición de los usuarios espacios y herramientas de participación para que éstos puedan resolver sus dudas e intercambiar ideas.

Dicho consultorio permanecerá abierto y accesible a cualquier usuario siempre y cuando se respeten determinadas normas de uso que vamos a explicar a continuación.

Las preguntas realizadas en este consultorio dental serán respondidas por los odontólogos especializados de la Clínica Dental Molins.

Este servicio -completamente online y gratuito- tiene como objetivo orientar y proporcionar información general sobre salud y bienestar bucodental.

Por tanto, la respuesta que recibas nunca podrá sustituir al diagnóstico de un odontólogo. Esto se debe a que para llegar a cualquier conclusión clínica es necesario que un profesional examine personalmente al paciente.

Asimismo, este consultorio está abierto a la participación de terceras personas ajenas a la Clínica Dental Molins. Es decir, de usuarios que (dispongan o no de titulación que los acredite como odontólogos) quieran expresar sus opiniones sobre tratamientos dentales u otros aspectos relacionados con la odontología.

Con todo ello, la Clínica Dental Molins no se hace responsable de la calidad o fiabilidad de los comentarios, respuestas u opiniones escritas por terceros en este consultorio.

De la misma manera, y dado que este servicio no pretende proporcionar un diagnóstico definitivo, la Clínica Dental Molins no se hace responsable de la exactitud y la corrección de los datos, informaciones u opiniones aportadas por sus profesionales.

Por otra parte, el usuario acepta que la utilización del consultorio será bajo su exclusiva responsabilidad y asume los daños y perjuicios que pudieran derivarse del uso o indisponibilidad del servicio.

Asimismo, el usuario se compromete a realizar un uso adecuado del consultorio, conforme a lo establecido por la Ley y a utilizar un lenguaje apropiado, de acuerdo a las normas de convivencia y respeto básicas. Es decir, en ningún caso dicho lenguaje podrá ser ofensivo o menospreciar a otro usuario o comentario realizado en este foro.

Para mantener el anonimato de este servicio, todas las preguntas deberán ser anónimas. Es decir, no debes incluir en ellas ningún dato personal o imagen que pueda identificarte.

En el caso de que los contenidos enviados por el usuario contengan imágenes, dicho usuario declara, garantiza y acepta lo siguiente:

1º Que es mayor de edad.

2º Que es el autor o titular de los derechos sobre las imágenes, con facultad de cesión a terceros, y que las mismas no infringen ningún derecho de propiedad intelectual, de marca o cualquier otro derecho de tercero.

3º Que las citadas imágenes han sido realizadas con el consentimiento expreso de las personas que aparecen en las mismas y que podrá acreditarlo en cualquier momento que sea requerido para ello.

Por último, nuestros odontólogos se reservan el derecho de no responder a una consulta si no lo consideran adecuado.  De la misma manera, nos reservamos el derecho a reformular la pregunta con el fin de que resulte más inteligible para todos los usuarios que visitan esta página web.